LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Дятлов писал в своих мемуарах, что дефекты в реакторе типа РБМК-1000 скрывали даже от инженеров. Не то что от простых жителей. Причина - пишет Дятлов - в том что инженеры не должны сомневаться в первенстве советской науки в мире. Круто, да?

А зачем скрывают сейчас я не могу даже предположить. В Припяти и Киеве могла возникнуть паника, давка, по сравнению с которой Хромая лошадь покажется ежедневным автобусом в час пик. А сейчас-то зачем? Похоже что я пытаюсь найти смысл там, где его нет.

Мне кажется что, случись Хромая лошадь сейчас, а не 5 лет назад - замолчали бы и о ней тоже

Исправление ZenitharChampion, :

Дятлов писал в своих мемуарах, что дефекты в реакторе типа РБМК-1000 скрывали даже от инженеров. Не то что от простых жителей. Причина - пишет Дятлов - в том что инженеры не должны сомневаться в первенстве советской науки в мире. Круто, да?

А зачем скрывают сейчас я не могу даже предположить. В Припяти и Киеве могла возникнуть паника, давка, по сравнению с которой Хромая лошадь покажется ежедневным автобусом в час пик. А сейчас-то зачем? Похоже что я пытаюсь найти смысл там, где его нет.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Дятлов писал в своих мемуарах, что дефекты в реакторе типа РБМК-1000 скрывали даже от инженеров. Не то что от простых жителей. Причина, пишет Дятлов, в том что инженеры не должны сомневаться в первенстве советской науки в мире. Круто, да?