LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

> По твоему мнению сообщение не нарушает, а по моему - очень даже.

Национальные/политические споры, на мой взгляд, это насколько прав тот или иной политик, это когда пишут стереотипы о разных народах (русские-алкаши, украинцы-сало, эстонцы-тормоза, евреи-жадные). А такие фразы как «в раннем СССР происходили массовые репрессии», «при Медведеве произошли рейдерский захват Евросети и расхищение российской армии компанией Оборонсервис», и «в России скрывают информацию о выбросах радиации, о них становится известно лишь годы спустя» - доказанные и документально подтверждённые факты. Я, конечно, про Чернобыльский случай, но есть и другие. Распространяться о них я особенно не могу.

Поэтому правило в данном случае не было нарушено.

> Ты тему с какой целью создал-то?

Восстановить удалённое сообщение. Я понимаю что сейчас по этой теме на умы пользователей интернета оказывают давление СМИ - вообще удивлён что не потёрли всю тему на этом фоне.

Исходная версия ZenitharChampion, :

> По твоему мнению сообщение не нарушает, а по моему - очень даже.

Национальные/политические споры, на мой взгляд, это насколько прав тот или иной политик, это когда пишут стереотипы о разных народах (русские-алкаши, украинцы-сало, эстонцы-тормоза, евреи-жадные). А такие фразы как «в раннем СССР происходили массовые репрессии», «при Медведеве произошли рейдерский захват Евросети и расхищение российской армии компанией Оборонсервис», и «в России скрывают информацию о выбросах радиации, о них становится известно лишь годы спустя» - доказанные и документально подтверждённые факты. Я, конечно, про Чернобыльский случай, но есть и другие. Распространяться о них я особенно не могу.

Поэтому правило в данном случае не было нарушено.

> Ты тему с какой целью создал-то?

Восстановить удалённое сообщение. Я понимаю что по этой теме на умы пользователей интернета сейчас оказывают давление СМИ, вообще удивлён что не потёрли всю тему на этом фоне.