История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
это личная неприязнь, произвол и самодурство.
У нас как бы не один модератор. Если ВСЕ из них испытывают к тебе неприязнь - может стоит задуматься, что это ты что-то не так делаешь. Это гипотетически конечно. Мне, например, некоторые твои посты интересны по сути, но твой стиль общения с оппонентами вызывает ощущение погружения в дерьмо с головой даже у постороннего читающего - мало кому такое понравится. А на Луговского ты, увы, не тянешь. Да и время его ушло, пичалька...
Зачем вообще спорить в таком ключе и переходить на оскорбления? Оппонент не понимает и не хочет понимать - забил на него и общаешься с кем-нибудь другим. В интернете ВСЕГДА кто-то будет не прав, зачем вскакивать на белого коня и нести разумное/доброе/вечное любой ценой? Кому нужны такие жертвы?
Исправление Pinkbyte, :
У нас как бы не один модератор. Если ВСЕ из них испытывают к тебе неприязнь - может стоит задуматься, что это ты что-то не так делаешь. Это гипотетически конечно. Мне, например, некоторые твои посты интересны по сути, но твой стиль общения с оппонентами вызывает ощущение погружения в дерьмо с головой даже у постороннего читающего - мало кому такое понравится.
Зачем вообще спорить в таком ключе и переходить на оскорбления? Оппонент не понимает и не хочет понимать - забил на него и общаешься с кем-нибудь другим. В интернете ВСЕГДА кто-то будет не прав, зачем вскакивать на белого коня и нести разумное/доброе/вечное любой ценой? Кому нужны такие жертвы?
Исходная версия Pinkbyte, :
У нас как бы не один модератор. Если ВСЕ из них испытывают к тебе неприязнь - может стоит задуматься, что это ты что-то не так делаешь. Это гипотетически, мне например некоторые твои посты интересны по сути, но твой стиль общения с оппонентами вызывает ощущение погружения в дерьмо с головой даже у постороннего читающего - мало кому такое понравится.