LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление uin, (текущая версия) :

[b]Так потому что с маркдаун bb теги, если ты отправишь, не распарсятся[/b] [br]

Я вообще считаю что режимы это жуткий архаизм, в чем проблема парсить и то и то, я не понимаю. Единственное что можно полезного оставить это флажок line-break, мне например не удобно печатать с переносами (которые в маркдауне по дефолту). Но движок пишу не я, поэтому все что я могу это подстраиваться.

В режиме markdown на панели работают только некоторые кнопки (b,i,s,cut,list,user,code,inline,quote,url), видимо все таки лучше отдельную панель сделать и чередовать их.

Исходная версия uin, :

[b]Так потому что с маркдаун bb теги, если ты отправишь, не распарсятся[/b] [br]

Я вообще считаю что режимы это жуткий архаизм в чем проблема сделать что бы парсилось и то и то, единственное что можно полезного оставить это флажок line-break который, мне например не удобно печатать с переносами (которые в маркдауне по дефолту). Но движок пишу не я, поэтомуя просто подстраиваюсь.

В режиме markdown на пеанели работают только некоторые кнопки, видимо все таки лучше отдельную панель сделать для markdown и чередовать их.