История изменений
Исправление Virtuos86, (текущая версия) :
Кто тут опытный? Что в уведомлениях нужно кнопку жать - это ерунда. У меня комменты перестало расширение подгружать. Еще при отправке сообщения какая-то ошибка под формой возникает, хотя отправка проходит успешно.
Upd:
Firefox не может установить соединение с сервером wss://www.linux.org.ru:9000/ws.
Видимо, причина незагрузки комментов в этом.
Исправление Virtuos86, :
Кто тут опытный? Что в уведомлениях нужно кнопку жать - это ерунда. У меня комменты перестало расширение подгружать. Еще при отправке сообщения какая-то ошибка под формой возникает, хотя отправка проходит успешно. Upd:
``` Firefox не может установить соединение с сервером wss://www.linux.org.ru:9000/ws. ```
Исправление Virtuos86, :
Кто тут опытный? Что в уведомлениях нужно кнопку жать - это ерунда. У меня комменты перестало расширение подгружать. Еще при отправке сообщения какая-то ошибка под формой возникает, хотя отправка проходит успешно. Upd: ``` Firefox не может установить соединение с сервером wss://www.linux.org.ru:9000/ws. ```
Исходная версия Virtuos86, :
Кто тут опытный? Что в уведомлениях нужно кнопку жать - это ерунда. У меня комменты перестало расширение подгружать. Еще при отправке сообщения какая-то ошибка под формой возникает, хотя отправка проходит успешно.