История изменений
Исправление Virtuos86, (текущая версия) :
пришлось по старинке код на страницу инлайнить
У меня на один аддон точно ругались за использование innerHTML
, не помню только зарубили или до сих пор работает - уже давно не трогаю это дело.
Хорошо, спасибо, обновлюсь!
Кстати, про форк. Вроде бы Lorify-ng уже давно и из-под анонимуса работает, так? Может, удалить мой мертвый форк? Я, в принципе, так и хотел сделать, но не могу авторизоваться на АМО! Страница уходит в бесконечную перезагрузку. Это даже немного комично, но только немного. В веб-консоли браузера какая-то муть. Что теперь, хром качать? Бред.
Исправление Virtuos86, :
, не помню только зарубили или до сих пор работает - уже давно не трогаю это дело.
Кстати, про форк. Вроде бы Lorify-ng уже давно и из-под анонимуса работает, так? Может, удалить мой мертвый форк? Я, в принципе, так и хотел сделать, но не могу авторизоваться на АМО! Страница уходит в бесконечную перезагрузку. Это даже немного комично, но только немного. К веб-консоли браузера какая-то муть. Что теперь, хром качать? Бред.
Исходная версия Virtuos86, :
Кстати, про форк. Вроде бы Lorify-ng уже давно и из-под анонимуса работает, так? Может, удалить, мой мертвый форк? Я, в принципе, так и хотел сделать, но не могу авторизоваться на АМО! Страница уходит в бесконечную перезагрузку. Это даже немного комично, но только немного. К веб-консоли браузера какая-то муть. Что теперь, хром качать? Бред.