История изменений
Исправление WereFox, (текущая версия) :
Я на считаю, что субъективное «удобнее» - достаточно веская причина использовать
А я считаю, что ты неправ, и то, что ты считаешь, что твоё мнение должно определять, чем должен пользоваться я — достаточно веская причина послать тебя на известные три буквы. Система существует для пользователя, а не наоборот.
ссылаются на личный опыт использования windows 98
Я ей никогда не пользовался. Вообще. XP - свиста - 7 - Ubuntu, 8, 8.1, 10, на работе немного довелось поработать с OS X.
столь много объективных недостатков
Если несмотря на это я пользуюсь именно этой системой — значит, либо для меня они несущественны, либо я знаю, что с ними делать, либо достоинства перевешивают, либо я о них не знаю.
Исходная версия WereFox, :
Я на считаю, что субъективное «удобнее» - достаточно веская причина использовать
А я считаю, что ты неправ, и то, что ты считаешь, что твоё мнение должно определять, чем должен пользоваться я — достаточно веская причина послать тебя на известные три буквы. Система существует для пользователя, а не наоборот.
ссылаются на личный опыт использования windows 98
Я ей никогда не пользовался. Вообще. XP - свиста - 7 - Ubuntu, 8, 8.1, 10, на работе немного довелось поработать с OS X.
столь много объективных недостатков
Если несмотря на это я пользуюсь именно этой системой — значит, либо для меня они несущественны, либо я знаю, что с ними делать, либо достоинства перевешивают.