LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Первая созданная тема: 07.02.2005 20:27:39

Ну мне было бы жалко удалять аккаунт с такой историей. К тому же у тебя есть шанс искупить написанное: помогать новичкам, выкладывать скриншоты, писать обзоры малоизвестного, но полезного опенсорса (а ещё лучше свой написать и анонсировать здесь)... И тогда твои ошибки молодости никого не будут смущать.

Удаление аккаунта - путь слабаков!

P.S. Да, я бы никогда не стал бы называть девушку, не сделавшую мне ничего плохого, некрасивой. Это зашквар конкретный. Ну, попроси модераторов удалить конкретно ту тему - думаю, поймут...

Исправление hobbit, :

Ну мне было бы жалко удалять аккаунт с такой историей. К тому же у тебя есть шанс искупить написанное: помогать новичкам, выкладывать скриншоты, писать обзоры малоизвестного, но полезного опенсорса (а ещё лучше свой написать и анонсировать здесь)... И тогда твои ошибки молодости никого не будут смущать.

Удаление аккаунта - путь слабаков!

Исходная версия hobbit, :