LINUX.ORG.RU

Необходимо ли модераторам отвечать за неправомерные действия?

,

0

3

Мне интересно, зачем на форуме есть правила, если на самом деле они не работают, ими никто не руководствуются, а «модератор» позволяет себе тереть что хочет и когда хочет, и по каким угодно причинам.

Вы бы так и написали «правил нет, как барин захочет - так и будет».

И ладно, я понимаю, что всё что угодно можно записать в оскорбления, но - этим ведь не ограничивается. Меняет интересует то, что с каким пор и почему модератору позволено лезть со своим «мнением» в тему, в которых он ничего не понимает, и как следствие - начинает тереть с определением «неверная информация».

В конечном итоге - вопрос звучит так. Необходимо ли модератору отвечать за «неверная информация», либо можно болтать что угодно, тереть что угодно и за это не отвечать.

Естественно, что я всегда могу доказать правильность моих слов. Хотя и доказывать это должен не я.

P.S. Ещё меня интересует то, зачем эти «эксперты» блокируют мне постин? Опять же - причин нет, обоснований нет. Всё происходит втёмную.

Хотя скорее всегда, модератор - это божество, а холопам негоже его призывать к ответу?

Последнее исправление: a1batross (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от question4

Давай ещё раз, вдруг ты реально спрашивал.

#include <stdint.h>
#include <unistd.h>
#include <sys/mman.h>
#include <string.h>

//тебе нужно sysctl vm.overcommit_memory=1 -w - ты выключаешь убогие кастыли в ведре.
//далее, тебе нужно получить __total_ram, как миниммум такого решения:

uint64_t __total_ram;

__attribute__((constructor)) void __init_total_ram(void) {
  __total_ram = sysconf(_SC_PHYS_PAGES) * sysconf(_SC_PAGESIZE);
}

//тебе хватит, а дальше всё зависит от того, что тебе нужно.

//длаее тебе нужен "бесконечный" аллокатор буферов, а именно:

void * infinity_alloc() {
  return mmap(NULL, __total_ram, PROT_READ | PROT_WRITE, MAP_ANONYMOUS | MAP_PRIVATE, -1, 0);
}

//далее тебе нужен ресет, а именно

void infinity_reset(void * buff, size_t size) {
  madvise(buff + size, __total_ram - size, MADV_DONTNEED);
}

int main() {
  size_t gb = 1024ul * 1024 * 1024;

void * buff = infinity_alloc();// бесконечный буфер - потребление паамяти 0

memset(buff, 0, gb);//аллоцируем гигабайт. - потребление памяти гагабайт

infinity_reset(buff, gb / 2);//уменьшаем до половины. - потребление памяти пол гигабайта

infinity_reset(buff, 0);//уменьшаем до нуля - потребление памяти 0

memset(buff, 0, gb / 2);//аллоцируем пол гигабайта. - потребление памяти пол гигабайта

infinity_reset(buff, 0);//уменьшаем до нуля - потребление памяти 0

memset(buff, 0, gb  * 1000);//аллоцируем 1000 гигов, триггерим ООМ - получаем sigkill. - потребление памяти "вся", если свободной меньше 1000гигов. 
}

Не поленился сделать пример.

vcerloman
() автор топика
Ответ на: комментарий от t184256

Вся суть здешних обитателей. Где же бан за грубость, спам, 4.2 и прочее? Ну это всё неважно.

Важно то, что пациент не понимаешь даже базовых вещей. Не такого понятия «перед кем» в контексте обоснований. Обоснование не персонализировано - по определению. Оно должно быть, если оно есть. Его можно определить без проблем, если оно есть.

vcerloman
() автор топика

Eсли начать наказывать модеров, никто не захочет модерировать, не останеться желающих. Поэтому произвол и терпят. Возможность быть во всех спорах правыМ это плата за модераторскую работу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Останутся. Ручки многие хотят получить, пусть и с ограничениями. Да и вообще, я не читаю остальные разделы, но вот в dev - я не видел ни разу то, для чего реально нужен модер. Сомневаюсь, что доблесные модераторы так яро блюдут наш покой, что сносят подобные посты/темы до того, как их кто-либо увидит.

Скорее наоборот, модерам работы тут(в dev) почти нет, вот им и приходится бороться с мельницами. Какая трагедия, кто-то кого-то идиотом назвал.

Вроде как тут не определялась необходимость блюсти идеологическую чистоту, а она блюдётся. Зачем?

Замените кнопку удалить на кнопку скрыть, есть игнор. Удаляйте только действительно то, что имеет смысл удалять. Зачем тереть баталии, обсуждения. Люди не против называть других идиотами, и быть назваными идиотами. Если они не хотят этого - они и не пишут, пусть общаются с попугайчиком у себя дома.

vcerloman
() автор топика
Ответ на: комментарий от vcerloman

Какая суть? Какая грубость? Разжуй.

Не такого понятия «перед кем» в контексте обоснований.

Хочешь введу? Это просто. Модератор обязан следовать правилам, и здравому смыслу, в том числе банить рак и шлак не вступая с ним в полемику. По-моему разумно.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Какая суть? Какая грубость? Разжуй.

Ты меня посылаешь - это грубость. Грубость - суть небрежное отношение, т.е. дискредитация меня, что есть унижение, что есть оскорбление, что есть - прямое нарушение правил форума. Ты в бане? Нет.

Хочешь введу? Это просто. Модератор обязан следовать правилам, и здравому смыслу, в том числе банить рак и шлак не вступая с ним в полемику. По-моему разумно.

Нет, ахинеия невероятная и ты ничего не ввёл. Правила предполагают объективную оценку, а твои представления о шлаке, раке - меня, правила и вообще кого-то - интересовать не должны.

Вообще, подобные рассуждения - полный маразм, ведь соблюсти объективность тут очень сложно, и подобное вообще лучше не вводить.

Твои детсадовские рассуждения о полемике - глупы. Никакой полемики никто не просит. У любого решения - есть обоснования, иначе это самодурство. Решающий - их должен предоставить. Да, тут есть нюансы и ограничения - ведь требований обоснований так же требуют обоснований.

Для вас, балаболов, даже не существует таких понятий. Ты можешь просто так кидаться определениями, за которыми ничего не стоит. И в этом ваша проблема, и проблема модераторов в частности.

vcerloman
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.