LINUX.ORG.RU

API у них сменился, мне на почту давно прислали предупреждение что старый API deprecated, скоро отключат.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А в чем разница? В новом API остался вариант с разгадыванием слов или только «Отметьте все вихлюны»?

Deleted
()

Dear Webmaster, You are receiving this email because you are registered as a website administrator using reCAPTCHA, and your website is still using reCAPTCHA v1, which will be turned off on March 31, 2018. We announced the reCAPTCHA v1 deprecation in May 2016. Starting in November 2017, a small percentage of reCAPTCHA v1 traffic will begin to show a notice informing users that the old API will soon be retired. Any calls to the v1 API will not work after March 31, 2018.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А в чем разница? В новом API остался вариант с разгадыванием слов или только «Отметьте все вихлюны»?

А фиг знает, я не смотрел, просто отказался от рекапчи в пользу standalone капчи.

Deleted
()

Да, песец... Бедный анонимус.

bread
()

А нельзя вовсе отключить? Жили же раньше. Вон сколько бездельников модераторов вычитывают каждую буковку, пусть займутся наконец реальным делом - чисткой от спама и т.п.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

анонимус делает любой тред в тех разделах задорнее... к тому же я как то давал ссылку в тред телеграмма, и мне оттуда (наверное) ответил аноним. Вполне дельно...

Shulman
() автор топика
Ответ на: комментарий от bread

Отключить анонимов или капчу?

С капчей это плохая идея, даже с ограничениями на количество постов в минуту, заспамят обиженные кровавой модерацией. А форму ввода найдут и боты, и будет вообще ад, ловил сам волны, пришлось прикручивать и рекапчу (но пробивали, продается ввод), и простую Вопрос-Ответ (и сейчас висит как заглушка, но боты больше не пролазят, хотя голи засирают стабильно).

Побанить как-то превентивно можно наверное, но это будет временная мера, а капча просто работает.

mandala ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.