История изменений
Исправление gag, (текущая версия) :
А если серьезно, то это не так работает ― тред перестанет нарушать GPL только если ты из него уберешь всю его суть ― непосредственно прошивку.
Подождем ТС и он сам создаст тред тогда, когда исправит GPL violation.
Не знаю, причём тут соблюдение целым тредом GPL. В правилах чётко сказано:
6. Нарушение copyright
Сообщения, содержащие информацию, публикация которой на сайте невозможна из-за ограничений, наложенных ее авторами. В частности:
...
- Ссылки на места расположения нелегально распространяемого ПО.
...
Пока суд не вынес вердикт о нарушении GPL, можно говорить только о подозрении в нарушении (насколько очевидным оно ни было бы).
Объектами с подозрением на нарушение правила являются: содержание прошивки и ссылка на сайт, где она распространяется. Значит, насколько я понимаю, чтобы починить тред требуется: не выкладывать содержание прошивки (а её обсуждение нарушением копирайта не является) и убрать всего-то пару ссылок на сайт. По-моему, прошивку и не выкладывали. Остаётся только убрать пару ссылок. По-моему, вместо удаления треда, следовало бы удалить эти ссылки.
Исходная версия gag, :
А если серьезно, то это не так работает ― тред перестанет нарушать GPL только если ты из него уберешь всю его суть ― непосредственно прошивку.
Подождем ТС и он сам создаст тред тогда, когда исправит GPL violation.
Не знаю, причём тут соблюдение целым тредом GPL. В правилах чётко сказано:
6. Нарушение copyright
Сообщения, содержащие информацию, публикация которой на сайте невозможна из-за ограничений, наложенных ее авторами. В частности:
...
- Ссылки на места расположения нелегально распространяемого ПО.
...
Пока суд не вынес вердикт о нарушении GPL, можно говорить только о подозрении в нарушении (на сколько очевидным они ни было бы).
Объектами с подозрением на нарушение правила являются: содержание прошивки и ссылка на сайт, где она распространяется. Значит, насколько я понимаю, чтобы починить тред требуется: не выкладывать содержание прошивки (а её обсуждение нарушением копирайта не является) и убрать всего-то пару ссылок на сайт. По-моему, прошивку и не выкладывали. Остаётся только убрать пару ссылок. По-моему, вместо удаления треда, следовало бы удалить эти ссылки.