LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mezantrop

Это уже начинает надоедать. Действовать в интересах кого-либо нужно как минимум с согласия этого самого кого-либо. Предъявишь (OMG, может не стоит, а?) толпу обиженных геев, тогда и поговорим.

devinull ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от devinull

>Это уже начинает надоедать. Действовать в интересах кого-либо нужно как минимум с согласия этого самого кого-либо. Предъявишь (OMG, может не стоит, а?) толпу обиженных геев, тогда и поговорим.

Вот, знали бы вы, как вы надоели мне с вашей больной темой. Ну успокойтесь уже, а? Никто не тянет свои волосатые руки к вашей розовой попке. Раз и навсегда не вспоминайте о геях и все, вам же легче будет. Договорились?

mezantrop
()

>Так чья она ( больная тема) ? Кто-то что-то путает, по-моему.

Не моя. Это точно.

mezantrop
()

>Раз и навсегда не вспоминайте о геях и все, вам же легче будет. Договорились?

Так ты то и дело напоминаешь =) Как тут забудешь?

geek ★★★
()

>Вот лучше думайте о самочке в красном :)

Это можно. Только после мыслей о том, кто же за этой самочкой скрывается, становится не по себе. :-\

anonymous
()

Вообще-то меня лишили прав (пока временно) за то, что я не спросив разрешения запостил на www топик о том кто гадил на форуме, mezantrop, не льсти себе, гейство и твои действия тут совершенно не при чем. Вернут мне плюсомет и бубен - дело десятое.

Shaman007 ★★★★★
()

Кончать с этими делами пора,.. гадить тут начинают всё, кому не попадя.. Тяжело так..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

"запостил на www топик о том кто гадил на форуме"

А где этот топик висит, посмотреть любопытно какая сволочь тут гадит.

Id ★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Прочел , посмеялся , сохранил на память,

за такие новости модераторства лишают ?

А что опубликовали И Ф О предпологаемого покойника , так это правильно, ЛОРовцы должны знать врагов в лицо.

Id ★★
()

1) Пора бы, до окончания егойного климакса.

shimon ★★★★★
()

1 - сам размер этой темы и процент высказываний в ней мезантропа приводит к такому выводу. Провокатор, вольный или невольный.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Не понял?

А что с Шаманом случилось?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.