LINUX.ORG.RU

2Cron_Daemon

0

0

Ну не горячись ты так в соседнем топике. Поспорили, забанили/разбанили. Вопрос тут не в том. Я вон староста над 150 студентами. Когда они шумят и мне спать не дают, так я что должен это терпеть или голосование проводить типа кому-то еще это мешает или нет?

Demetrio уже сказал что ему моя фотка была лично не приятна. Ну мне это конечно не очень приятно слышать но правила форума действительно говорят что оскорбительные фотки вешать нельзя. Так а он что не человек что-ли? Его мнение тоже должно считатся. Про Teak'а тут разговор зашел, про его фотографию. Он тоже как нормальный человек сказал: если действительно не нравится - сниму. И я уверен что Demetiro сделал бы тоже самое если его поросили бы (без фигни) снять его фотку.

А фотка это моя не лучшая но мне она нравится из-за контекста. Я в общем без особых эмоций воспринимаю свою внешность. Общение тут с нормальными людьми по нормальному мне дороже чем спорить о том кто красивше. Ситуацию мы разрешили. Я не поня что модератор ко мне обратился с серьезной просьбой, он подумал что я его проигнорировал. Каждый обяснил свою сторону. В итоге я разбанен, и аватар у меня теперь эстетичней некуда.

2All: Не цените вы своих модеров тута.

да дело не в твоем отношении, дело в принципе.

меня вот забанили по IP за простой выбор ника, тебя забанили за не тот вид на фотке...

>2All: Не цените вы своих модеров тута.

они к сожалению поводов мало подают чтобы их тут ценили :-\

Cron_Daemon4
()

Что у вас там за секта?
Это Канада?

PS Дай свой жаббер или мейл, чтоб не оффтопить.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Давай не передергивать: тебе забанили за выбор ника-близнеца флудера.

никакого передергивания. ник близнец я зарегать бы физически не смог, поскольку он, очевидно, уже зареган.

а меня забанили потому что не понравился кому-то.

что можно ожидать от людей которые удаляют мессаджи с коментарием "тебя не спросили" или "пошел на хуй"? от людей которые трут обсуждение модераторов в форуме созданном для обсуждения модераторов? от модераторов, нарушающих правила?

так что помолчал бы лучше и не лез бы не в свой разговор ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Cron_Daemon4

2Cron_Daemon.

> да дело не в твоем отношении, дело в принципе

Слушай, борец за справедливость, может ты повоюешь где-нибудь в другом месте? Ну не нравится тебе здесь, так не ходи ты сюда! Найди другой ресурс или сделай свой. Не можешь? Не хочешь? Ну так не воняй тогда. Пришел в гости и начинает, блин, права качать.

2moders. Вас не заколебало еще, а? Ну просто поражаюсь терпению. Я бы лично сносил все подобные претензии к чертям, потому как конструктива нет и не ожидается.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

>Скоро начнутся комменты типа 'maxcom, вспомни кто тебя в свое время заставил этот сайт открыть?'

ты то, салага, не помнишь, а Ссаныч смешно регался. он долгое время писал анонимусом полную ахинею (впрочем и сейчас так же пишет) и при этом подписывался русскими буквами "Саныч"

ну а мы стали над ним прикалываться писать другие смешные посты и тоже подписываться "Саныч" ну он и зарегался ЛОЛ

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Перевранная история про блюзмана.

над многими издевались похожим образом. история имеет тенденцию повторяться ;) Саныч не исключение :D

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.