LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Я не думаю, что Leave прочитав этот комментарий испытал страшное и непреодолимое желание вступить в полемику и доказать, как же сильно Valman неправ. А потом передумал и решил удалить комментарий вместе с автором. Учитывая, как давно Leave на этом форуме, ему на самом деле, наверное, совершенно безразлично что там было написано. Тем более, что сам комментарий пустяковый.

Поэтому, я думаю, что причина в чем-то другом. Я готов поверить в совершенно нелепые теории, вплоть до того, что Leave так дразнит Вальмана, но только не в то, что он реально удалил этот комментарий, потому что там смехотворный 4.2.

Исправление Leupold_cat, :

Я не думаю, что Leave прочитав этот комментарий испытал страшное и непреодолимое желание вступить в полемику и доказать, как же сильно Valman неправ. А потом передумал и решил удалить комментарий вместе с автором. Учитывая, как давно Leave на этом форуме, ему на самом деле, наверное, совершенно безразлично что там было написано. Тем более, что сам комментарий пустяковый.

Поэтому, я думаю, что причина в чем-то другом. Я готов поверить в совершенно нелепые теории, вплоть до того, что Leave так дразнит Вальмана, но только не в то, что он реально удалил это комментарий, потому что там смехотворный 4.2.

Исходная версия Leupold_cat, :

Поэтому, я думаю, что причина в чем-то другом.