История изменений
Исправление Shaman007, (текущая версия) :
А вот на самом деле нет. Вот есть, не знаю, Pale Moon или новость про форк KDE2: люди старались, тратили время, но половина комментариев будет «не нужно» и «зачем это на главной».
У saahriktu есть значительное количество продуктов (от дистрибутива до реализации совсем простых велосипедов), которые вызывают странные чувства: с одной стороны, человек старался (хоть и странным способом). С другой стороны, это какой-то articipatory economics (гуглите, это совсем глупые люди) его подтверждать. С третьей - кто я такой чтобы судить и клеить ярлык articipatory economics? Мне кажется, тег его имени - компенсация за возможный articipatory economics.
Исходная версия Shaman007, :
А вот на самом деле нет. Вот есть, не знаю, Pale Moon или новость про форк KDE2: люди старались, тратили время, но половина комментариев будет «не нужно» и «зачем это на главной».
У saahriktu есть значительное количество продуктов (от дистрибутива до реализации совсем простых велосипедов), которые вызывают странные чувства: с одной стороны, человек старался (хоть и странным способом). С другой стороны, это какой-то articipatory economics (гуглите, это совсем глупые люди) его подтверждать. С третьей - кто я такой чтобы судить и клеить ярлык articipatory economics? Мне кажется, тег его имени - компенсация за articipatory economics.