История изменений
Исправление Shaman007, (текущая версия) :
(1) я стараюсь не подтверждать копипасту и другие модераторы тоже. (2) я не читаю ЛОР, Опеннет и т.д. насквозь (3) лицензирование опеннета и его владельцы не против копипасты со ссылкой на опеннет, но косяки случается, тогда мне в личку стучатся хозяева опеннета и я удаляю новость или правлю ее (4) никакой драмы тут нет.
А еще есть люди, которые в отличие от диванных военов этого раздела пишут новости. Оформляют их. Делают мир лучше. Они пишут и на ЛОР, и на Опеннет. Нет никаких причин не подтверждать их новости. Сперва добейтесб.
Исходная версия Shaman007, :
(1) я стараюсь не подтверждать копипасту и другие модераторы тоже. (2) я не читаю ЛОР, Опеннет и т.д. насквозь (3) лицензирование опеннета и его владельцы не против копипасты со ссылкой на опеннет, но косяки случается, тогда мне в личку стучатся хозяева опеннета и я удаляю новость или правлю ее (4) никакой драмы тут нет.
А еще есть люди, которые от диванных военов этого раздела пишут новости. Оформляют их. Делают мир лучше. Они пишут и на ЛОР, и на Опеннет. Нет никаких причин не подтверждать их новости. Сперва добейтесб.