История изменений
Исправление
pyroman,
(текущая версия)
:
А что если это у него какая-то шиза, и он сам все это искал в гугле вручную чтобы быть полезным, например?
А кстати таких полно видел (не конкретно на лоре). Встречались даже тупо копипасты советов с других форумов без ссылок, будто чел сам написал. При этом чел в теме может совсем не шарить. Но банить за такое не стоит, я считаю, вреда от этого нет, бесполезные советы легко игнорируются.
Есть гораздо повреднее явления. вот, например. Ну ладно, ТС не знает тонкостей работы системы. Знающие люди могут объяснить происходящее и как решить «проблему» (на самом деле это дефолтное поведение наоборот полезно, особенно новичкам), а эти такими комментами вводят новичков в заблуждение, будто система плохая. Ладно бы если речь шла об Арче, Генту, Кали и тому подобном, там такие советы оправданы, в смысле «не можешь осилить, попробуй что нибудь попроще, например Убунту».
Исходная версия Deleted, :
А что если это у него какая-то шиза, и он сам все это искал в гугле вручную чтобы быть полезным, например?
А кстати таких полно видел (не конкретно на лоре). Встречались даже тупо копипасты советов с других форумов без ссылок, будто чел сам написал. При этом чел в теме может совсем не шарить. Но банить за такое не стоит, я считаю, вреда от этого нет, бесполезные советы легко игнорируются.
Есть гораздо повреднее явления. вот, например. Ну ладно, ТС не знает тонкостей работы системы. Знающие люди могут объяснить происходящее и как решить «проблему» (на самом деле это дефолтное поведение наоборот полезно, особенно новичкам), а эти такими комментами вводят новичков в заблуждение, будто система плохая.