LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ramil, (текущая версия) :

Совковые привычки дело такое.

Беспонтовый отмаз тоже отмаз.

Модератор - значит наделённый полномочиями за надзором по соблюдению установленных правил. Это в первую очередь обязанность, добровольная или возмездная это не имеет значения.

Регистрант - значит наделённый правами и обязанностями по соблюдению установленных правил.

Правила не содержат обязанностей по доносам и прочим. Дело как ты говоришь не в «тюремных понятиях», а в менталитете, характере и в силу возраста, я не особо хочу тратить время на спец тред по поимке нарушителей.

В правилах указано: Запрещаются обсуждения действия или бездействия модераторов, за исключением форума «Linux-org-ru». Оставьте модерирование модераторам, в случае их бездействия используйте email.

Вот я и воспользовался установленным владельцем сайта порядком, а не заметь твоими рекомендациями.

Исходная версия Ramil, :

Совковые привычки дело такое.

Беспонтовый отмаз тоже отмаз.

Модератор - значит наделённый полномочиями за надзором по соблюдению установленных правил. Это в первую очередь обязанность, добровольная или возмездная это не имеет значения.

Регистрант - значит наделённый правами и обязанностями по соблюдению установленных правил.

Правила не содержат обязанностей по доносам и прочим и дело не в как ты говоришь в «тюремных понятиях», а в менталитете, характере и в силу возраста, я не особо хочу тратить время на спец тред по поимке нарушителей.

В правилах указано: Запрещаются обсуждения действия или бездействия модераторов, за исключением форума «Linux-org-ru». Оставьте модерирование модераторам, в случае их бездействия используйте email.

Вот я и воспользовался установленным владельцем сайта порядком, а не заметь твоими рекомендациями.