LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление myLogin, (текущая версия) :

Подписи у меня «в голове». Но для меня это не очень удобно, ровно как и добавлять их текстом.

А так ты заигнорил человека и лишил СЕБЯ в будущем возможности к пониманию. Вдруг он что-то адекватное напишет

Персонажи, которых хочется забанить, делятся на 2 категории. Те которые раздражают, но иногда, действительно, по какой-то теме могут что-то кому-то ответить любопытное. И есть 2 категория - от них пользы вообще ноль (для меня). Ну то есть, я готов поставить 25 тыс., что не нашел бы для себя ни одного сообщения полезного, даже если б перерыл весь архив.

Исходная версия Deleted, :

Подписи у меня «в голове». Но для меня это не очень удобно, ровно как и добавлять их текстом.

А так ты заигнорил человека и лишил СЕБЯ в будущем возможности к пониманию. Вдруг он что-то адекватное напишет

Персонажи, которых хочется забанить, делятся на 2 категории. Те которые раздражают, но иногда, действительно, по какой-то теме могут что-то кому-то ответить любопытное. И есть 2 катагерия - от них пользы вообще ноль (для меня). Ну то есть, я готов поставить 25 тыс., что не нашел бы для себя ни одного сообщения полезного, даже если б перерыл весь архив.