LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление myLogin, (текущая версия) :

Да, можно, спасибо за идею. Но вообще мой тред - не нытье (хотю! хотю! хнык хнык), а просто statement. Типа: йоу! чуваки, а почему этого нет? Это ж офигеть удобно было бы. Давайте обратим внимание на недостаток такой фичи и тогда увеличатся шансы что каким-то макаром ее кто-то запилит, за бабло или печенье.

Оно не только удобно (ок, это субъективно), но и консистентно с существующим механизмом удаления.

Исправление myLogin, :

Да, можно, спасибо за идею. Но вообще мой тред - не нытье (хотю! хотю! хнык хнык), а просто statement. Типа: йоу! чуваки, а почему этого нет? Это ж офигеть удобно было бы. Давайте обратим внимание на недостаток такой фичи и тогда увеличатся шансы что каким-то макаром ее кто-то запилит, за бабло или печенье.

Исправление myLogin, :

Да, можно, спасибо за идею. Но вообще мой тред - не нытье (хотю! хотю! хнык хнык), а протсо statement. Типа: йоу! чуваки, а почему этого нет? Это ж офигеть удобно было бы. Давайте обратим внимание на недостаток такой фичи и тогда увеличатся шансы что каким-то макаром ее кто-то запилит, за бабло или печенье.

Исходная версия Deleted, :

Да, можно. Но вообще мой тред - не нытье (хотю! хотю! хнык хнык), statement. Типа: йоу! чуваки, а почему этого нет? Это ж офигеть удобно было бы. Давайте обратим внимание на недостаток такой фичи и тогда увеличатся шансы что каким-то макаром ее кто-то запилит, за бабло или печенье.