История изменений
Исправление morse, (текущая версия) :
Я не говорил что недовольных большинство, я говорил что их количество увеличивается. А количество довольных — уменьшается, просто потому что просто количество людей уменьшается. Их безусловно меньшинство, но процент растет.
Кстати было бы интересно увидеть вот такую статистику: отношение количества удаленных сообщений к оставленным, по месяцам. Сколько удаленные в базе хранятся, удастся там хотя бы несколько лет вытащить? Можно еще количество забаненных пользователей к количеству новых, тоже по месяцам. Было бы интересно посмотреть как объективно активность модераторов менялась, может мне померещилось все.
Исходная версия morse, :
Я не говорил что недовольных большинство, я говорил что их количество увеличивается. А количество довольных — уменьшается, просто потому что просто количество людей уменьшается. Их безусловно меньшинство, но процент растет.
Кстати было бы интересно увидеть вот такую статистику: отношение количества удаленных сообщений к оставленным, по месяцам. Сколько удаленные в базе хранятся, удастся там хотя бы несколько лет вытащить? Можно еще количество забаненных к количеству новых, тоже по месяцам. Было бы интересно посмотреть как объективно активность модераторов менялась, может мне померещилось все.