LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Слабак

Надоело хамство здешнее

Ну если тебе только напоиграться надо было и потрындеть... А нормальные люди просто используют линукс для решения задач.

Какие например? Десктоп, сервер? Мне просто он был интересен как явление и исследование, но с таким сообществом отбивает охоту. Кто здесь его использует реально для практики? Если его юзают максимум 1% от всего числа пользователей в мире, а зарабатывают на нем еще меньше.

))) 20 лет грыземся, ни как не перегрыземся.

Если тут это норма, то это очень грустно( Только сейчас это понял. Благо, есть другие ресурсы более дружелюбные.

Исправление Deleted, :

Слабак

Надоело хамство здешнее

Ну если тебе только напоиграться надо было и потрындеть... А нормальные люди просто используют линукс для решения задач.

Какие например? Десктоп, сервер? Мне просто он был интересен как явление и исследование, но с таким сообществом отбивает охоту. Кто здесь его использует реально для практики? Если его юзают максимум 1% от всего числа пользователей, а зарабатывают на нем еще меньше.

Если тут это норма, то это очень грустно( Только сейчас это понял. Благо, есть другие ресурсы более дружелюбные.

Исправление Deleted, :

Слабак

Надоело хамство здешнее

Какие например? Десктоп, сервер? Мне просто он был интересен как явление и исследование, но с таким сообществом отбивает охоту. Кто здесь его использует реально для практики? Если его юзают максимум 1% от всего числа пользователей, а зарабатывают на нем еще меньше.

Если тут это норма то это очень грустно( Только сейчас это понял. Благо, есть другие ресурсы более дружелюбные.

Исходная версия Deleted, :

Слабак

Надоело хамство здешнее

Если тут это норма то это очень грустно( Только сейчас это понял. Благо есть другие ресурсы, более дружелюбные.