История изменений
Исправление
rht,
(текущая версия)
:
О любимой женщине мне думать приятно. Всегда такое тепло разливается внутри, становится хорошо, просто и весело.
Думаю я о ней часто и безотносительно.
Но - про себя. Лишь дома или наедине с собой могу позволить себе поулыбаться и походить из угла в угол.
Иногда, как, вот, вчера, например, херачишь по улице, сверкаешь зубами. Встречные прохожие поглядывают на тебя с вопросительным недоумением. Типо, и чего он лыбится, дурачок, что-ли?
Пускай. Наплевать, что там они себе думают.
Но при других обстоятельствах сохраняю вид неприступного бастиона.
Потому как, если бы всё это проявлялось в явном виде, окружающая среда уж постаралась бы привести в соответствие самой себе. Остричь тупыми ножницами и покрасить выцветшей краской.
Когда я учился в школе, одно время водил дружбу с местечковыми хулиганами из пригородных посёлков. С сущности они были неплохими ребятами в массе своей. Пускай, там, они плохо учились, прогуливали школу, курили и ругались матом. Но они знали о жизни больше, чем любой из заучек. Я помогал им по учёбе, они отвечали мне взаимностью. Я многому у них научился. Скажем, мало кто из сверстников умел кататься верхом. А я умел. Самостоятельно изготовить уздечку из верёвки, вползти на потную спину какой-то вялой клячи и ощутить пятками рёбра, покрытые мелкой шерстью.
Теперь уже не повторю, конечно.
А мотоциклы? О! Это отдельная большая жизнь подростка.
Школьную администрацию это, естественно, напрягало. Ещё бы: мальчик из хорошей семьи дружит с какой-то рванью. Естественно, проводились профилактические беседы.
Но понять мою натуру и как-то скорректировать мои отношения смогла только одна учительница. Только ей я рассказал всё без утайки.
Но это талант, нужно родиться педагогом, чтобы смочь прочитать, увидеть и понять, стать механически по диплому педагогом невозможно. Таких за всё время учёбы было немного. Хотя, оглядываясь назад, и не мало. В этом плане мне повезло определённо. Собсна, настоящие педагоги встречаются мне и теперь.
Но это уже совсем другая история.
Это же касается этого вашего интернета. На каком-то форуме складывается свой социум, и ты должен подстраиваться под его правила жизни. Или уйти. Третьего не дано.
Исходная версия Deleted, :
О любимой женщине мне думать приятно. Всегда такое тепло разливается внутри, становится хорошо, просто и весело.
Думаю я о ней часто и безотносительно.
Но - про себя. Лишь дома или наедине с собой могу позволить себе поулыбаться и походить из угла в угол.
Иногда, как, вот, вчера, например, херачишь по улице, сверкаешь зубами. Встречные прохожие поглядывают на тебя с вопросительным недоумением. Типо, и чего он лыбится, дурачок, что-ли?
Пускай. Наплевать, что там они себе думают.
Но при других обстоятельствах сохраняю вид неприступного бастиона.
Потому как, если бы всё это проявлялось в явном виде, окружающая среда уж постаралась бы привести в соответствие самой себе. Остричь тупыми ножницами и покрасить выцветшей краской.
Когда я учился в школе одно время водил дружбу с местечковыми хулиганами из пригородных посёлков. С сущности они были неплохими ребятами в массе своей. Пускай, там, они плохо учились, прогуливали школу, курили и ругались матом. Но они знали о жизни больше, чем любой из заучек. Я помогал им по учёбе, они отвечали мне взаимностью. Я многому у них научился. Скажем, мало кто из сверстников умел кататься верхом. А я умел. Самостоятельно изготовить уздечку из верёвки, вползти на потную спину какой-то вялой клячи и ощутить пятками рёбра, покрытые мелкой шерстью.
Теперь уже не повторю, конечно.
А мотоциклы? О! Это отдельная большая жизнь подростка.
Школьную администрацию это, естественно, напрягало. Ещё бы: мальчик из хорошей семьи дружит с какой-то рванью. Естественно, проводились профилактические беседы.
Но понять мою натуру и как-то скорректировать мои отношения смогла только одна учительница. Только ей я рассказал всё без утайки.
Но это талант, нужно родиться педагогом, чтобы смочь прочитать, увидеть и понять, стать механически по диплому педагогом невозможно. Таких за всё время учёбы было немного. Хотя, оглядываясь назад, и не мало. В этом плане мне повезло определённо. Собсна, настоящие педагоги встречаются мне и теперь.
Но это уже совсем другая история.
Это же касается этого вашего интернета. На каком-то форуме складывается свой социум, и ты должен подстраиваться под его правила жизни. Или уйти. Третьего не дано.