История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Я тебя наверное сильно удивлю, но в 10 лет жеребёнки не способны в сколько-нибудь адекватный анализ политики
Вот смотри, я спросил сейчас маму когда я бегал по двору и дружил с парнями из одного дома, она говорит что это был 87 год, я родился в 77 году, то есть мне было 10 лет.
Чем я занимался с теми парнями?
Мы играли в Монополию и я не имел каких либо сложностей с её освоением и пониманием и там на меня косились типа рано тебе ещё играть в такое.
Я надеюсь ты знаешь что это за игра и что значит если у человека есть понимание такой игры.
И дело не в моей *гениальности*, а именно в том как меня воспитывали, ты вот к своим 6 годам просмотрел Щит и мечь, Живые и мёртвые, Операцию Ы, Место встречи изменить нельзя, Следствие ведут знатоки, Брильянтовая рука, в общем всё что показывали по телевизору? Думаю что родители тебе к твоим 6 годам тебе всего этого не показывали. Ты в свои 10 лет прочитал «Я и Оно» Фрейда и далее по списку изданных книг? Наверно тоже нет. Вот у тебя в 11 лет и не было политической позиции.
Исходная версия torvn77, :
Я тебя наверное сильно удивлю, но в 10 лет жеребёнки не способны в сколько-нибудь адекватный анализ политики
Вот смотри, я спросил сейчас маму когда я бегал по двору и дружил с парнями из одного дома, она говорит что это был 87 год, я родился в 77 году, то есть мне было 10 лет.
Чем я занимался с теми парнями?
Мы играли в Монополию и я не имел каких либо сложностей с её освоением и пониманием и там на меня косились типа рано тебе ещё играть в такое.
Я надеюсь ты знаешь что это за игра и что значит если у человека есть понимание такой игры.