LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Тыничегонепонимаешь. Человеку важна отдача и как бы сказать признание или как минимум неопущение его деяний чтоль. Ну типа «Маааам смотри я сделал!» А маме похер и у ребёнка травма. А если скажет просто «Ой как красиво, молодец!» то ребёнок счастлив и голов дальше что-то делать. И я не смеха ради сейчас пишу. Большинству людей важна отдача от того что он делает, отчасти и мне. А вывести из себя может именно то что тебе говорят что ты делаешь нично и ты ничего не значишь. Как бы с одной стороны похер кто там чего говорит, но на уровне восприятия осадочек на автомате превращается в ботоло. Это я к чему , а это я к тому что один персонаж у нас социал ему в виду природы и характера нужно общество круговорот мир в природе кода, а второй ассоциал ему по душе узкие вещи мелкие группки где можно обсудить то что 99% не поймут. От и всё. Такое было, есть и будет быть. Ты что ШВИМов мало повидал?

Исходная версия Deleted, :

Тыничегонепонимаешь. Человеку важна отдача и как бы сказать признание или как минимум неопущение его деяний чтоль. Ну типа «Маааам смотри я сделал!» А маме похер и у ребёнка травма. А если скажет просто «Ой как красиво, молодец!» то ребёнок счастлив и голов дальше что-то делать. И я не смеха ради сейчас пишу. Большинству людей важна отдача от того что он делает, отчасти и мне. А вывести из себя моет именно то что тебе говорят что ты делаешь нично и ты ничего не значишь. Как бы с одной стороны похер кто там чего говорит, но на уровне восприятия осадочек на автомате превращается в ботоло. Это я к чему , а это я к тому что один персонаж у нас социал ему в виду природы и характера нужно общество круговорот мир в природе кода, а второй ассоциал ему по душе узкие вещи мелкие группки где можно обсудить то что 99% не поймут. От и всё. Такое было, есть и будет быть. Ты что ШВИМов мало повидал?