История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Я старался ответить тебе на вопрос — почему твоё сообщение было удалено и почему ты получил штраф. Как я понял, на этот вопрос был дан понятный тебе ответ.
По поводу удаления первоначального сообщения модератором — то, что я написал выше, является лишь моим предположением по этой ситуации. Ты эти вопросы не мне должен задавать, а человеку, который удалил первоначальное сообщение ветки.
Для того чтобы обратится к модератору, ты можешь его позвать в эту тему или проще говоря, «кастануть». Для этого напиши в своём следующем сообщении что-то вроде:
[user]leave[/user], почему ты удалил это http://esxi.z-lab.me:666/~exl_lab/screens/lor_cm1.png сообщение? Я не считаю его некорректным.
Как я уже написал, я солидарен с позицией модератора и вижу там провокацию. И да, автор первоначального сообщения не создал тему (как ты) для разъяснения вопроса удаления. Значит он либо знает, что его «рыльце в пушку», либо он согласен с действиями администрации форума.
Исходная версия EXL, :
Я старался ответить тебе на вопрос — почему твою сообщение было удалено и почему ты получил штраф. Как я понял, на этот вопрос был дан понятный тебе ответ.
По поводу удаления первоначального сообщения модератором — то, что я написал выше, является лишь моим предположением по этой ситуации. Ты эти вопросы не мне должен задавать, а человеку который удалил первоначальное сообщение, которые и стало причиной удаления твоего.
Для того чтобы обратится к модератору, ты можешь его позвать в эту тему или проще говоря, «кастануть». Для этого напиши в своём следующем сообщении что-то вроде:
[user]leave[/user], почему ты удалил это http://esxi.z-lab.me:666/~exl_lab/screens/lor_cm1.png сообщение? Я не считаю его некорректным.
Как я уже высказался, я солидарен с позицией модератора и вижу там провокацию. И да, автор этого сообщения не создал тему (как ты) для разъяснения вопроса удаления. Значит он либо знает, что его «рыльце в пушку», либо он согласен с действиями администрации форума.