История изменений
Исправление Shaman007, (текущая версия) :
Я не против. Я ведь смогу пойти к своим друзьям и спросить прав ли я, правы ли они: я не считаю мнение как таковое ценностью. Вот мнение людей, котрых я ценю я ценностью считаю.
Что, собственно, произошло с новостью: я ведь ее восстановил и собирался нести в толксы (Кузар успел первым), потому что jollheef со мной этот вопрос обсудил. Что-то пошло не так.
Исправление Shaman007, :
Я не против. Я ведь смогу пойти к своим друзьям и спросить прав ли я, правы ли они: я не считаю мнение как таковое ценностью. Вот мнение людей, котрых я ценю я ценностью считаю.
Что, собственно, произошло с новостью: я ведь ее восстановил и собирался нести в толксы (Кузар успел первым), потому что jo llheef со мной этот вопрос обсудил. Что-то пошло не так.
Исходная версия Shaman007, :
Что, собственно, произошло с новостью: я ведь ее восстановил и собирался нести в толксы (Кузар успел первым), потому что johleef со мной этот вопрос обсудил. Что-то пошло не так.