LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление myLogin, (текущая версия) :

Dimez

Если другие модераторы, понимая свою ущербность и неприглядную роль на ресурсе стараются лишний раз не отсвечивать

Зря я за тебя вписался и разбанил. Очень зря.

Раньше этот человек занимался тем, что а) постил перепечатки с Лайфа и б) размазывал по Толксам свои половые фантазии.

Теперь а) он возмонил себя Рыцарем Ультраправых Ценностей и б) пропагандирует человеконенавистнические взгляды. До призывов к массовой резне ещё не дошёл, но, думаю, лишь из-за страха уголовной ответственности.

(Смотри последние его несколько сообщений чуть выше моего).

Как говорится, кто ошибку допустил, тот её и исправляет. Мы будем признательны за багфикс.

Исправление myLogin, :

Dimez

Если другие модераторы, понимая свою ущербность и неприглядную роль на ресурсе стараются лишний раз не отсвечивать

Раньше этот человек занимался тем, что а) постил перепечатки с Лайфа и б) размазывал по Толксам свои половые фантазии.

Теперь а) он возмонил себя Рыцарем Трационных Ценностей и б) пропагандирует человеконенавистнические взгляды. До призывов к массовой резне ещё не дошёл, но, думаю, лишь из-за страха уголовной ответственности.

Как говорится, кто ошибку допустил, тот её и исправляет. Мы будем признательны за багфикс.

Исходная версия Deleted, :

Dimez

Теперь а) он возмонил себя Рыцарем Трационных Ценностей и б) пропагандирует человеконенавистнические взгляды. До призывов к массовой резне ещё не дошёл, но, думаю, лишь из-за страха уголовной ответственности.

Как говорится, кто ошибку допустил, тот её и исправляет. Мы будем благодарны за багфикс.