LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pyroman, (текущая версия) :

К сожалению, местный контингент, привыкший к русской раскладке в Microsoft Windows, этого не понимает.

У нас с пятого класса была информатика (1991й год, кажется) и там компьютеры Электроника. И я тогда, пятиклассник, удивился что на компах кавычки ", на что сразу обратил внимание, т.к. привык что в печати кавычки обычно были ёлочки, а вот прописью писались „такие”.

Мне лично ёлочки визуально не нравятся. Почему печатные кавычки отличаются от прописных фиг знает.

Хм, глянул в вики. Оказывается вложенные кавычки-ёлочки неправильно.

PS: надо же, оказывается это тут уже предусмотрели, парсится по правилам :D И охота же было так заморачиваться с этой ерундой...

«„Цыганы“ мои не продаются вовсе», — сетовал Пушкин.

Исправление pyroman, :

К сожалению, местный контингент, привыкший к русской раскладке в Microsoft Windows, этого не понимает.

У нас с пятого класса была информатика (1991й год, кажется) и там компьютеры Электроника. И я тогда, пятиклассник, удивился что на компах кавычки ", на что сразу обратил внимание, т.к. привык что в печати кавычки обычно были ёлочки, а вот прописью писались „такие”.

Мне лично ёлочки визуально не нравятся. Почему печатные кавычки отличаются от прописных фиг знает.

PS: надо же, оказывается это тут уже предусмотрели, парсится по правилам :D И охота же было так заморачиваться с этой ерундой...

«„Цыганы“ мои не продаются вовсе»

Исходная версия Deleted, :

У нас с пятого класса была информатика (1991й год, кажется) и там компьютеры Электроника. И я тогда, пятиклассник, удивился что на компах кавычки ", на что сразу обратил внимание, т.к. привык что в печати кавычки обычно были ёлочки, а вот прописью писались [inlinne]„такие”.

«„Цыганы“ мои не продаются вовсе»