LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление saahriktu, (текущая версия) :

Ну так люди же хотят, чтобы ЛОР стал лучше. Это можно считать багрепортами на сложившуюся ситуацию.

У меня тоже есть подобные багрепорты, но я пока ещё держусь. Понятное дело, всё начало портиться очень давно, и, вероятно, одним из первых звонков было прекращение холиваров между юзерами GNOME и KDE. Пока есть такие масштабные холивары понятно, что юзерам это актуально, и актуально именно на реальном железе, а не в виртуалке. А сейчас, по ходу, большинство лоровцев - админы-виндузятники, которые запускают линуксы в виртуалках и в WSL, и которым актуален только определённый набор команд. В итоге они начинают плеваться на всё остальное линуксовое на каждом углу ЛОРа. Если так пойдёт дальше, то только такие люди на ЛОРе и останутся, а остальные линуксоиды, которые не выдержат давление с их стороны (кому хочется, так сказать, постоянно доказывать, что какие-нибудь bc и awk - это не ненужное говно мамонта?), могут и покинуть ЛОР.

Если уж винда является оффтопиком так пусть и будет оффтопиком во все поля. В крайнем случае можно создать отдельный раздел для виндузятников. А размазанные по всему ЛОРу плевки на GNU/Linux'ы (вплоть до «Не пиши больше на ЛОР про такое говно как <название части ОС GNU>.») - это не дело.

Исходная версия saahriktu, :

Ну так люди же хотят, чтобы ЛОР стал лучше. Это можно считать багрепортами на сложившуюся ситуацию.

У меня тоже есть подобные багрепорты, но я пока ещё держусь. Понятное дело, всё начало портиться очень давно, и, вероятно, одним из первых звонков было прекращение холиваров между юзерами GNOME и KDE. Пока есть такие масштабные холивары понятно, что юзерам это актуально, и актуально именно на реальном железе, а не в виртуалке. А сейчас, по ходу, большинство лоровцев - админы-виндузятники, которые запускают линуксы в виртуалках и в WSL, и которым актуален только определённый набор команд. В итоге они начинают плеваться на всё остальное линуксовое на каждом углу ЛОРа. Если так пойдёт дальше, то только такие люди на ЛОРе и останутся, а остальные линуксоиды, которые не выдержат давление с их стороны (кому хочется, так сказать, постоянно доказывать, что какие-нибудь bc и awk - это не ненужное говно-мамонта?), могут и покинуть ЛОР.

Если уж винда является оффтопиком так пусть и будет оффтопиком во все поля. В крайнем случае можно создать отдельный раздел для виндузятников. А размазанные по всему ЛОРу плевки на GNU/Linux'ы (вплоть до «Не пиши больше на ЛОР про такое говно как <название части ОС GNU>.») - это не дело.