LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Можно, но особого смысла нет.

Есть, и вот почему:

Очевидно, что если нельзя писать слово xyn в сообщениях, то и на аватарке xyn тоже не должно быть.

Отсутствие прямого указания что 4.3 относится и к никам с аватаркам делает возможным вышеупомянутые драмы в виде «я ничо не нарушал, а меня забанили / требуют забанить». Более того, это подталкивает троллей активно провоцировать владельцев не нравящимся троллям ников и аватарок вынести свои убеждения в сообщения, чтобы владелец не выдержал и нарушил 4.3 в сообщении. Если добавить ники и аватарки к 4.3, то «за 4.3» будет более чем достаточным аргументом и никаких возможностей пофлеймить ни до ни после не будет. Если бы ники и аватарки были в 4.3 то последняя драма просто не могла бы возникнуть. linux-org-ru -> «Сообщения о недопустимых» -> «X нарушает аватаркой 4.3.111!!!!» -> «X забанен за 4.3». Всё.

Исходная версия Stanson, :

Можно, но особого смысла нет.

Есть, и вот почему:

Очевидно, что если нельзя писать слово xyn в сообщениях, то и на аватарке xyn тоже не должно быть.

Вот только отсутствие прямого указания что 4.3 относится и к никам с аватаркам делает возможным вышеупомянутые драмы в виде «я ничо не нарушал, а меня забанили / требуют забанить». Более того, это подталкивает троллей активно провоцировать владельцев не нравящимся троллям ников и аватарок вынести свои убеждения в сообщения, чтобы владелец не выдержал и нарушил 4.3 в сообщении. Если добавить ники и аватарки к 4.3, то «за 4.3» будет более чем достаточным аргументом и никаких возможностей пофлеймить ни до ни после не будет. Если бы ники и аватарки были в 4.3 то последняя драма просто не могла бы возникнуть. linux-org-ru -> «Сообщения о недопустимых» -> «X нарушает аватаркой 4.3.111!!!!» -> «X забанен за 4.3». Всё.