LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

К тому же такие трагедии случаются не часто.

К сожалению, такие происшествия случаются нередко. Я даже не понимаю, как информация о таких вещах распространяется. Может слегка задеть автомобилем прохожего и об этом событии разве что по федеральному телеканала не расскажут, а может насмерть переломать и нигде ни слова об этом.

Исправление Leupold_cat, :

К сожалению, такие происшествия случаются нередко. Причем не только в Израиле.

Я даже не понимаю, как информация о таких вещах распространяется. Может слегка задеть автомобилем прохожего и об этом событии разве что по федеральному телеканала не расскажут, а может насмерть переломать и нигде ни слова об этом.

Исправление Leupold_cat, :

К сожалению, такие происшествия случаются нередко. Причем даже в Израиль ехать не нужно для этого.

Я даже не понимаю, как информация о таких вещах распространяется. Может слегка задеть автомобилем прохожего и об этом событии разве что по федеральному телеканала не расскажут, а может насмерть переломать и нигде ни слова об этом.

Исходная версия Leupold_cat, :

К сожалению, такие происшествия случаются нередко. Причем даже в Израиль ехать не нужно для этого.

Я даже не понимаю, как информация о таких вещах распространяется. Может слегка задеть автомобилем прохожего и об этом событии разве что по федеральному телевиденью не расскажут, а может насмерть переломать и нигде ни слова об этом.