LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от geek

зато сможешь смело постить новости без индульгенции - раз, полезное дело зделаешь - два. а "назло", т.к. не каждый модер посмеет тереть твои посты в твоей же новости о твоём же продукте ;)

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> что ж мне теперь - остаток жизни мучаться?

Нет кинуть пасс на профиль в public domain и будь здоров, к утру ты будешь "мертв" с желаемой надгробной надписью "заблокирован"

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Pi

>не каждый модер посмеет тереть твои посты в твоей же новости о твоём же продукте ;)

бугога. Не знал, что ты настолько коварный тип :-]

geek ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от iBliss

>Нет кинуть пасс на профиль в public domain и будь здоров, к утру ты будешь "мертв" с желаемой надгробной надписью "заблокирован"

это неспортивно :)

geek ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pi

>не каждый модер посмеет тереть твои посты в твоей же новости о твоём же продукте ;)

И одного будет достаточно ;)

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

>В таком случае, ты, как никто, должен понимать такую вот глупость как "что хочу, то и сношу" :)

А можно я нецензурно выражусь в адрес некоторого зарвавшегося модератора, который никак ниасилит простейшую мысль о том, что модератор должен руководствоваться не своими личными предпочтениями, а утвержденными правилами?

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

>В таком случае, ты, как никто, должен понимать такую вот глупость как "что хочу, то и сношу" :)

С каких пор Вы-цвяточег царь всея Руси?

2geek: "Не надо спорить с модерами, даже если они крашенные блондинки. Особенно, если они крашенные блондинки."

Metallic
()
Ответ на: комментарий от Metallic

patches/

cvjatocheg.patch - thanks to bugzilla

tsar.patch - thanks to JB

----------------------------------------

AUTHORS:

Bugzilla

Devinull

Geek

JB

Victor

Metallic
()

Ты странный какой-то, право слово.

Ты дывы, а есть люди, воспринимающие ЛОР серьезно...

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.