LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_incognito, (текущая версия) :

Ну, сложно тебе сильно возразить. Все же мнение меня одного против мнения коллектива. Пусть и в обход процедуры так почитаемых, когда выгодно, правил. Правда у меня и не возражение, а ортогональные тезисы.

Я (и по-видимому некоторые другие) не то, чтобы против тебя что-то лично имею (в голосовании у меня ближе к «воздержался» было), но и вот так обкладывать модераторов матом (да хоть кого ещё) - это абсолютно нарушает всякие правила. Нравятся они или нет. Даже если ты здесь один из старожилов и тебе кажется, что модератор неправ. На других ресурсах вообще после этого не было бы даже голосований.

Другое дело, что у нас нет временных банов, они только в ручном режиме.

Исходная версия anonymous_incognito, :

Ну, сложно тебе сильно возразить. Все же мнение меня одного против мнения коллектива. Пусть и в обход процедуры так почитаемых, когда выгодно, правил. Правда у меня и не возражение, а ортогональные тезисы.

Я не то, чтобы против тебя (в голосовании у меня ближе к «воздержался» было), но и вот так обкладывать модераторов матом (да хоть кого ещё) - это абсолютно против правил. Нравятся они или нет. На других ресурсах вообще после этого не было бы даже голосований.

Другое дело, что у нас нет временных банов, они только в ручном режиме.