LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

Расстрел спорная штука.

Т.е. ты не возражаешь, чтобы кого-нибудь из твоих родственников расстреляли из политических соображений?

Можно моего троюродного дядьку? Такой поганец, многократно нарушавший законы

Нет, этого нельзя. Выбери кого-нибудь, чья единственная вина - неправильные политические взгляды. Или, на худой конец, неправильная классовая принадлежность. Родители у тебя есть? Давай родителей твоих расстреляем?

PS неужели подобные «штуки» могут казаться «спорными» ?! совсем с головой плохо?

Исправление Manhunt, :

Расстрел спорная штука.

Т.е. ты не возражаешь, чтобы кого-нибудь из твоих родственников расстреляли из политических соображений?

Нет, этого нельзя. Выбери кого-нибудь, чья единственная вина - неправильные политические взгляды. Или, на худой конец, классовая принадлежность. Родители у тебя есть? Давай родителей твоих расстреляем?

PS неужели подобные «штуки» могут казаться «спорными» ?! совсем с головой плохо?

Исходная версия Manhunt, :

Расстрел спорная штука.

Нет, этого нельзя. Выбери кого-нибудь, чья единственная вина - неправильные политические взгляды. Родители у тебя есть? Давай родителей твоих расстреляем?