История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Ну правда: если я не лезу в новости, то они висят какие-то совершенно невменяемые сроки.
Для подтверждания новостей можно было бы завести отдельную должность, отличную от должности модератора. По аналогии с корректорами. И понабирать людей на неё.
То, что новости обрабатываются так вяло, демотивирует авторов новостей.
Исправление Manhunt, :
Ну правда: если я не лезу в новости, то они висят какие-то совершенно невменяемые сроки.
Для подтверждания новостей можно было бы завести отдельную должность, отдельную от должности модератора. По аналогии с корректорами. И понабирать людей на неё.
Исправление Manhunt, :
Для аппрува новостей можно было бы завести отдельную должность, отдельную от должности модератора. По аналогии с корректорами. И понабирать людей на неё.
Исправление Manhunt, :
Для аппрува новостей можно было бы завести отдельную должность, отдельную от должности модератора. По аналогии с корректорами. И понабирать людей на неё.
Исходная версия Manhunt, :
Для аппрува новостей можно было бы завести отдельную должность, отдельную от должности модератора. По аналогии с корректорами.