История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Ну я и говорю: остальные рылом не вышли. Больше обсуждать тут нечего, всё и так понятно.
За них переживаю. Хочу чтобы у них тоже 40к было.
Твою манипуляцию за километр видно. Я говорю что если сосед изобрел грузовик, то нечего на конях ездить - это всего навсего внедрение современных технологий в науку государственного управления. Никаких «рыл». А ты говоришь что «ты лицемер, говоришь что все кто на конях рылом не вышли».
Грузовик - работающая демократическая система с механизмами сдерживания и противовесов.
Кони - ботоксный дядька, отсутствие выборов путем создания 100 бюрократических препятствий для конкурентов. Результат - шубохранилища.
Исправление
vertexua,
:
Ну я и говорю: остальные рылом не вышли. Больше обсуждать тут нечего, всё и так понятно.
Твою манипуляцию за километр видно. Я говорю что если сосед изобрел грузовик, то нечего на конях ездить - это всего навсего внедрение современных технологий в науку государственного управления. Никаких «рыл». А ты говоришь что «ты лицемер, говоришь что все кто на конях рылом не вышли».
Грузовик - работающая демократическая система с механизмами сдерживания и противовесов.
Кони - ботоксный дядька, отсутствие выборов путем создания 100 бюрократических препятствий для конкурентов.
Исправление
vertexua,
:
Исходная версия
vertexua,
:
Твою манипуляцию за километр видно. Я говорю что если сосед изобрел грузовик, то нечего на конях ездить - это всего навсего внедрение современных технологий в науку государственного управление. А ты говоришь что «ты лицемер, говоришь что все кто на конях рылом не вышли».