История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Там не слепому очевидна моя позиция что выдумывать такие прозвища - крайне недопустимо
Ага, ага. Всего лишь «в качестве иронии» позволил себе повыражаться в националистическом тоне.
Харе лицемерить и строить из себя тут красну девицу. Человек, для которого такое недопустимо, не позволяет себе подобное ни в каком качестве. Точнее, не то чтобы «не позволяет себе», а просто ему противно так себя вести.
Исправление Deleted, :
Там не слепому очевидна моя позиция что выдумывать такие прозвища - крайне недопустимо
Ага, ага. Всего лишь «в качестве иронии» позволил себе повыражаться в националистическом тоне.
Харе лицемерить и строить из себя тут красну девицу. Человек, для которого такое недопустимо, не позволяет себе подобное ни в каком качестве.
Исходная версия Deleted, :
Харе лицемерить и строить из себя тут красну девицу. Человек, для которого такое недопустимо, не позволяет себе подобное ни в каком ключе.