История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
До тех пор, пока изо рта не льётся харам.
Когда в последний раз модератор бил тебя ночью? Сажал в эцих? Мы хотим знать.
В случае с настоящей цензурой, точно так же культурно попросят не кукарекать лишнего
В случае с модерированием владелец ресурса распоряжается своей собственностью по своему усмотрению (и это ок), в случае с цензурой левые хрены с горы распоряжаются тобой (и это не ок. Если, конечно, ты не считаешь себя их собственностью).
Ты не должен делать вещей, которые запрещают местные законы
Допустим, местные законы требуют сжигать фотографов, а также запрещают укрывать их от законного сжигания. Мне в дверь постучался фотограф и попросил спрятать его. Что я должен делать?
Если вдуматься, граница очень зыбкая
Примерно как между жопой и пальцем.
с оффтопиком предлагаю завязать
В рамках этой темы это самый что ни на есть онтопик.
Исходная версия Nervous, :
До тех пор, пока изо рта не льётся харам.
Когда в последний раз модератор бил тебя ночью? Сажал в эцих? Мы хотим знать.
В случае с настоящей цензурой, точно так же культурно попросят не кукарекать лишнего
В случае с модерированием владелец ресурса распоряжается своей собственностью по своему усмотрению (и это ок), в случае с цензурой левые хрены с горы распоряжаются тобой (и это не ок. Если, конечно, ты не считаешь себя их собственностью).
Ты не должен делать вещей, которые запрещают местные законы
Допустим, местные законы требуют сжигать фотографов, а также запрещают укрывать их от законного сжигания. Мне в дверь постучался фотограф и попросил спрятать его. Что я должен делать?
Если вдуматься, граница очень зыбкая
Примерно как между жопой и пальцем.