LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

До тех пор, пока изо рта не льётся харам.

Когда в последний раз модератор бил тебя ночью? Сажал в эцих? Мы хотим знать.

В случае с настоящей цензурой, точно так же культурно попросят не кукарекать лишнего

В случае с модерированием владелец ресурса распоряжается своей собственностью по своему усмотрению (и это ок), в случае с цензурой левые хрены с горы распоряжаются тобой (и это не ок. Если, конечно, ты не считаешь себя их собственностью).

Ты не должен делать вещей, которые запрещают местные законы

Допустим, местные законы требуют сжигать фотографов, а также запрещают укрывать их от законного сжигания. Мне в дверь постучался фотограф и попросил спрятать его. Что я должен делать?

Если вдуматься, граница очень зыбкая

Примерно как между жопой и пальцем.

с оффтопиком предлагаю завязать

В рамках этой темы это самый что ни на есть онтопик.

Исходная версия Nervous, :

До тех пор, пока изо рта не льётся харам.

Когда в последний раз модератор бил тебя ночью? Сажал в эцих? Мы хотим знать.

В случае с настоящей цензурой, точно так же культурно попросят не кукарекать лишнего

В случае с модерированием владелец ресурса распоряжается своей собственностью по своему усмотрению (и это ок), в случае с цензурой левые хрены с горы распоряжаются тобой (и это не ок. Если, конечно, ты не считаешь себя их собственностью).

Ты не должен делать вещей, которые запрещают местные законы

Допустим, местные законы требуют сжигать фотографов, а также запрещают укрывать их от законного сжигания. Мне в дверь постучался фотограф и попросил спрятать его. Что я должен делать?

Если вдуматься, граница очень зыбкая

Примерно как между жопой и пальцем.