LINUX.ORG.RU

Нашествие

,

0

2

Предупреждаю сразу, что это топик - не обсуждение, а констатация.

В Девелопменте нашествие Царя. Я буду массово банить с его IP сообщения. Просто вижу, что кто-то матерится и ругает всех идиотами - бан, сообщения удаляются. Это как борьба с граффити: автору в конце концов будет обидно, что его «художества» удаляют. Я не собираюсь вникать в суть его «сообщений».

Наблюдение походя: Эдди под анонимусом в девелопменте от Царя не отличим никак. Совсем, только по отпечатку браузера можно его опознать.

★★★★★
Ответ на: комментарий от vvn_black

Пусть так всё остаётся, Царю сейчас есть чем заняться.

crutch_master ★★★★★
()

Я буду массово банить с его IP сообщения.

Путин говорил: «Всем кажется, что, если навести твердый порядок жесткой рукой, то всем нам станет лучше, комфортнее и безопаснее. На самом деле эта комфортность очень быстро пройдет, потому что эта жесткая рука начнет нас очень быстро душить».

Shulman
()
Ответ на: комментарий от bread

Царь «анскильным лалкам» помогать не будет, инфа 100% :-D

Pinkbyte ★★★★★
()

То есть, спера изза действий администрации мне приходилось все треды в девелопменте читать с удалёнными, а теперь вообще не почитать как царь ставит на место зазвездившихся????

kremator666
()
Ответ на: комментарий от Deleted

только почему-то эд хоминем применяют регистранты против царя, а не наоборот. Ну и передёргивания модераторов, которые банят ЗА МАТ, хотя у царя ни одного матерного слова обычно, только фекальная лексика. При это себя за слово идиот они не банят почему-то

kremator666
()
Ответ на: комментарий от kremator666

Почему бы вам не пройти на двач и не обмазываться там на брудершафт? Ну правда, вам здесь не рады.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Просто не люблю двойные стандарты и вахтёрство, такчто да, я фанбой царя, смайлика, едди_ем, напильника, дена73, саакхиту и других травимиых ни за что на лоре.

kremator666
()
Ответ на: комментарий от kremator666

едди_ем
травимиых ни за что

Хм...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Быть кефирщиком — само по себе плохо. Но у него же жидомасонские рептилоиды с Нибиру путём навязывания прививок заставляли Великую Арийскую Рассу поверить в бредни недочеловека Эйнштейна, своей лживой ОТО скрывающего правду о плоской Земле.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Он наверное со скотиной его путает

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А что плохого делал напильник?

Он воспламенял модераторов инакомыслием.

bread
()
Ответ на: комментарий от vvn_black

Надо же. Теперь что, убирать аватарку?

Harald ★★★★★
()

Шома, а это случаем вдруг не ты в комментах у царя отметился, или это кто-то тебя имперсонирует?

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.