История изменений
Исправление t184256, (текущая версия) :
Есть. Сказав «длинноносые» ты дискриминировал категорию «длинноносый» от всех остальных. Это сраная необходимость, без этого никак нельзя выделить категорию «длинноносые».
Проблема только в том, что ваше бессознательно триггерится на слово «дискриминация», как на что-то безусловно плохое. Так и спорить со моими очевидным и тезисами тут уже лет семь, лишь бы не включить мозг и не подумать.
Потребность выделять категории людей, объектов и прочее совершенно нормальна. Меня привлекают девушки моего возраста, это 1) сексизм и эйджизм, и это 2) нормально. Ну никак с этим не поспорить. Смиритесь уже и заткнитесь.
Исходная версия t184256, :
Есть. Сказав «длинноносые» ты дискриминировал категорию «длинноносый» от всех остальных. Это сраная необходимость, без этого никак нельзя выделить категорию «длинноносые».
Проблема только в том, что ваше бессознательно триггерится на слово «дискриминация», как на что-то безусловно плохое. Так и спорить со моими очевидным и тезисами тут уже лет семь, лишь бы не включить мозг и не подумать.
Потребность выделять категории людей, объектов и прочее совершенно нормальна. Меня привлекают девушки моего возраста, это 1) сексизм и айджизм, и это 2) нормально. Ну никак с этим не поспорить. Смиритесь уже и заткнитесь.