LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление trynoval, (текущая версия) :

Нет. Если заявлять, что это плохо, этого можно избежать

Нет. Во-первых раздувание проблемы из пальца разобщает и стравливает людей. Во-вторых постоянное повторение обесценивает важность реальных проблем, и массы перестают это воспринимать. Как результат настоящая дискриминация начинает цвести пышным цветом.

А вы опять бомбите, мол, «упомянуть пол это не сексизм, расу - не расизм, страну - не нацизм, мне во дворе говорили, что это все слова для плохого, а это ж не плохо». Че вы такие упрямые, ума не приложу.

Бомбишь только ты. Потому что тебя надрессировали так. Если кто-то не разделяет таких офигительных ценностей то он сразу же становится негодяем.

Да, больше отвечать не буду ибо оффтоп. Тема не об этом.

ОП правильно сказал - модератор ошибся, люди насущную проблему обсуждали.

Исходная версия trynoval, :

Нет. Если заявлять, что это плохо, этого можно избежать

Нет. Во-первых раздувание проблемы из пальца разобщает и стравливает людей. Во-вторых постоянное повторение обесценивает важность реальных проблем, и массы перестают это воспринимать. Как результат настоящая дискриминация начинает цвести пышным цветом.

А вы опять бомбите, мол, «упомянуть пол это не сексизм, расу - не расизм, страну - не нацизм, мне во дворе говорили, что это все слова для плохого, а это ж не плохо». Че вы такие упрямые, ума не приложу.

Бомбишь только ты. Потому что тебя надрессировали так.