LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Смотри, обьясню кратко. Ты не в сраведливом суде. Модераторы имеют абсолютную неподотчетную, никаким образом не ограниченую власть тебя забанить. Твоя задача, чтобы им не показалось что ты нарушаешь правила. А а говорить «укры», очень похоже на нарушение. Есть какое-то неуловимое сходство. Этого достаточно. Потому я думаю что они решат тебя забанить на всякий случай, потому что им срать на твое обьяснение.

Исправление vertexua, :

Смотри, обьясню кратко. Ты не в сраведливом суде. Модераторы имеют абсолютную неподотчетную, никаким образом не ограниченую власть тебя забанить. Твоя задача, чтобы им не показалось что ты нарушаешь правила. А а говорить «укры», очень похоже на нарушение. Есть какое-то неуловимое сходство. Этого достаточно. Потому я думаю что они решат тебя забанить на всякий случай, потому что им срать.

Исправление vertexua, :

Смотри, обьясню кратко. Ты не в сраведливом суде. Модераторы имеют абсолютную неподотчетную, никаким образом не ограниченую власть тебя забанить. Твоя задача, чтобы им не показалось что ты нарушаешь правила. А а говорить «укры», очень похоже на нарушение. Потому я думаю что они решат тебя забанить на всякий случай, потому что им срать.

Исходная версия vertexua, :

Смотри, обьясню кратко. Ты не в суде. Модераторы имеют абсолютную неподотчетную, никаким образом не ограниченую власть тебя забанить. Твоя задача, чтобы им не показалось что ты нарушаешь правила. А а говорить «укры», очень похоже на нарушение. Потому я думаю что они решат тебя забанить на всякий случай, потому что им срать.