История изменений
Исправление shpinog, (текущая версия) :
Просто среди сотни подобных комментариев в той теме удалили именно этот.
Я по сути понимаю мотивацию, модератор работает как антиспам фильтр, он не вникает в контекст и не должен производить глубокий анализ.
Называй вещи своими именами
Так я и назвал, цитируемый считает себя святым потомком древних укров и верит в трибоэлектричество.
На основе его убеждений с него ржёт весь тред, все конечно понимают что он толстая тролятина.
Теперь оказывается его в 10 веке положили в криокамеру и перед нами представитель укров, чувства которого оскорбили, бедняжка.
Исправление shpinog, :
Я по сути понимаю мотивацию, модератор работает как антиспам фильтр, он не вникает в контекст и не должен производить глубокий анализ.
Так я и назвал, цитируемый считает себя святым потомком древних укров и верит в трибоэлектричество.
На основе его убеждений с него ржёт весь тред, все конечно понимают что он толстая тролятина.
Теперь оказывается его в 10 веке положили в криокамеру и перед нами представитель укров, чувство которого оскорбили, бедняжка.
Исходная версия shpinog, :
Теперь оказывается его в 10 веке положили в креокамеру и перед нами представитель укров, чувство которого оскорбили, бедняжка.