LINUX.ORG.RU

{simple-feature-request} фоллоувить отдельных пользователей, не только темы

0

0

На форуме есть много интересных людей, которые пишут очень редко (пару раз в год или несколько месяцев). Предлагаю реализовать фичу подписаться на сообщения конкретного человека, а не только на новые сообщения в теме. По-идее должно быть не сложно реализовать. Кто за?

P.S. Кстати, почему поле «метки» при создании поста обязательное?

Любое изменение движка ЛОРа приводит к чему-то ещё более омерзительному чем старый ЛОР.
Например твоё предложение приведёт к тому что клоуны/сумасшедшие/эрзац-гении начнут ещё больше срать, поскольку будут предполагать что за ними наблюдает благодарная адитория, а вахтёры/упоротые/обиженые будут подписываться на сообщения объекта своей ненависти и репортить каждое сообщение, которое хоть как-то натягивается на правила.
В общем говна и слёз станет ещё больше, а нормального общения ещё меньше.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А вообще ты прав, здесь много сумасшедших.

alienclaster ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alienclaster

Искусственные ничем не обоснованные ограничения ещё сильнее усугубляют проблемы.

Deleted
()

На форуме есть много интересных людей

которые пишут очень редко (пару раз в год или несколько месяцев).

Я вижу здесь противоречие.

vvn_black ★★★★★
()

Чтобы избежать тупняка, можно добавить возможность подписаться на тех пользователей, которые оставляют < N сообщений в год / месяц.

alienclaster ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alienclaster

С такими правилами проще будет зайти раз в полгода в профиль и посмотреть, что человек написал за эти полгода.

vvn_black ★★★★★
()

Хочу эту фичу с тех пор как зарегистрировался (а еще личные сообщения, чтобы вести частную переписку в комментариях).

Но недостатки у такого решения тоже есть. Это и негативное преследование, когда отслеживают какого-то местного дурачка и пишут доносы. Или провоцируют и пишут доносы. Или просто провоцируют.

И это также позитивное преследование: понравившийся тебе человек замечает, что ты зачастил с ответами, не всегда ему интересными, в темах, в которых ты не очень-то понимаешь. Уж лучше бы пересекались случайно.

Bagrov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

Так ты мне не особо интересен :) И вообще, было бы лучше, если бы ты писал раз в 10 лет. Тогда бы я на тебя даже подписался (но это не точно).

alienclaster ★★★
() автор топика

Странное желание. Я понимаю такую фишку в онлайн-библиотеках, авторских блогах и сайтах со статьями. Но тут-то ты что отслеживать собрался? Ниачомные темы в толксах? Или вопросы определенных юзеров в техразделах?

sluggard ★★★★★
()

Мне нравится эта идея. С другой стороны опасения высказанные в комментариях не безосновательны.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

клоуны/сумасшедшие/эрзац-гении начнут ещё больше срать, поскольку будут предполагать что за ними наблюдает благодарная адитория

Было соревнование «кого больше игнорируют». Утихло, когда сделали параметр невидимым.

вахтёры/упоротые/обиженые будут подписываться на сообщения объекта своей ненависти и репортить каждое сообщение, которое хоть как-то натягивается на правила.

Сейчас с тем же успехом используется поиск по сообщениям.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.