История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Модераторы и остальные должны подавать пример нормального общения здесь
Как только это началось у ЛОРа сливки потекли а корж начал сохнуть, не торт, а пирожок стал. Если (трава зеленее) срались все ранее и модеры и не модельеры то без зла как-то не знаю. А сейчас читаешь некоторых которые спокойным и надменным словом гнобят и противно.
Если ранее - (в полубреде, но с информацией)
Анатолле - Хех лошарик! Тебе надо было константу задать, а потом вызывать метод для вычисления орбиты. Поди там лунтики начались, астрономия твоего уровня, начинать надо с малого =)
Танталоид - Сам ты лошарик! Я смешариков смотрю ващето! Но спасибо, заработало :D
Анонимус -
>лунтики
>смешариков
Чё каникула отложила личинки на две недели? Ану марш в шко... Дедсадик?
К слову в расчёт орбиты надо ещё не забыть от константы отнять гравитацию, если массу тела не учитывать, улетишь не туда
То всё чаще сейчас (на серьёзных щах где пальцы веером с ЧСВ брызгами)
- Ты хоть сам понимаешь что делаешь? Это не будет работать
- А как?
- В твоём случае никак, не суйся не в своё дело без профильного образования неуч
- Мне оно и не нужно, это разовая задача, просто подсказку бы
- В Job
- Твоя проблема в том что ты просто дебил и малолетка, точный расчёт орбиты тела это не на калькуляторе 2+2 сложить
Не всё прям так, но чувствуется когда вроде тред переходит на серьёзный тон. То всё чаще не подшучивают, а откровенно пытаются оскорбить.
Хотяяяяя. Я не особо активно слежу за лором может вижу всё не так
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Модераторы и остальные должны подавать пример нормального общения здесь
Как только это началось у ЛОРа сливки потекли а корж начал сохнуть, не торт, а пирожок стал. Если (трава зеленее) срались все ранее и модеры и не модельеры то без зла как-то не знаю. А сейчас читаешь некоторых которые спокойным и надменным словом гнобят и противно.
Если ранее - (в полубреде, но с информацией)
Анатолле - Хех лошарик! Тебе надо было константу задать, а потом вызывать метод для вычисления орбиты. Поди там лунтики начались, астрономия твоего уровня, начинать надо с малого =)
Танталоид - Сам ты лошарик! Я смешариков смотрю ващето! Но спасибо, заработало :D
Анонимус -
>лунтики
>смешариков
Чё каникула отложила личинки на две недели? Ану марш в шко... Дедсадик?
К слову в расчёт орбиты надо ещё не забыть от константы отнять гравитацию, если массу тела не учитывать, улетишь не туда
То всё чаще сейчас (на серьёзных щах где пальцы веером с ЧСВ брызгами)
- Ты хоть сам понимаешь что делаешь? Это не будет работать
- А как?
- В твоём случае никак, не суйся не в своё дело без профильного образования неуч
- Мне оно и не нужно, это разовая задача, просто подсказку бы
- В Job
- Твоя проблема в том что ты просто дебил и малолетка, точный расчёт орбиты тела это не на калькуляторе 2+2 сложить
Не всё прям так, но чувствуется когда вроде тред переходит на серьёзный тон. То всё чаще не подшучивают, а откровенно пытаются оскорбить.