LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

Типичная ситуация - мне пишут что то на грани фола, я корректно отвечаю с просьбой уточнить, мне хамят, я зову модератора, модератор сносит всю ветку включая первое сообщение и я получаю автоматом -2.

Мне наплевать на скор, несколько лет назад я имея 5 звёзд демонстративно ушел т.к. мне очень не нравилась политика модерации. Модерация это Ваша работа, не моя, я не могу оценить всех ее сложностей и нюансов. Но мне неуютно от действий модераторов, я не вижу в них логики, мне кажется что они иногда неадекватны и при этом вредят Лору.

Я пока не понял до конца, но если дальше так пойдет - м.б. и совсем уйду.

Исходная версия AntonI, :

Типичная ситуация - мне пишут что то на грани фола, я корректно отвечаю с просьбой уточнить, мне замят, я зову модератора, модератор сносит всю ветку включая первое сообщение и я получаю автоматом -2.

Мне наплевать на скор, несколько лет назад я имея 5 звёзд демонстративно ушел т.к. мне очень не нравилась политика модерации. Модерация это Ваша работа, не моя, я не могу оценить всех ее сложностей и нюансов. Но мне неуютно от действий модераторов, я не вижу в них логики, мне кажется что они зачастую неадекватны и скорее вредят Лору.

Я пока не понял до конца, но если дальше так пойдет - м.б. и совсем уйду.