LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Именно новички, вставляющие простыню текста (а особенно хрюши в jobs)

получают c markdown в 99% случаев желаемый результат.

Не желаемый, а похожий на желаемый.
Но в целом это аргумент.

По мне так лучще бы и тем более, что писали для ЛОРа парсер маркдовна с нуля разработали бы свой синтаксис разметки сообщений, потому что маркдовн тоже не удобен(но это не сделано, ибо тупые програмиисты).

Ну или взяли более поздние версии разметок, например mediawiki который сделан с учётом опыта работы с маркдовн, что я к стати прямо предлагал, но опять таки, тупые программисты не захотели брать более поздние и более совершенные версии разметок.

Исправление torvn77, :

Но в целом это аргумент.

По мне так лучще бы и тем более, что писали для ЛОРа парсер маркдовна с нуля разработали бы свой синтаксис разметки сообщений, потому что маркдовн тоже не удобен(но это не сделано, ибо тупые програмиисты).

Ну или взяли более поздние версии разметок, например mediawiki который сделан с учётом опыта работы с маркдовн, что я к стати прямо предлагал, но опять таки, тупые программисты(не захотели брать более поздние и более совершенные версии разметок)

Исходная версия torvn77, :

Но в целом это аргумент.

Ну или взяли более поздние версии разметок, например mediawiki который сделан с учётом опыта работы с маркдовн, что я к стати прямо предлагал, но опятт таки, тупые программисты(не захотели брать более поздние и более совершенные версии разметок)