LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Если есть инфа о релизе, и она достоверная, то почему бы и не полежать заготовке до релиза?

Потому что нет фичи «предложить новость» или публикации новости по крону (как в VK)? У меня новость составлена была еще 4 дня назад и все это время находилась в отдельной вкладке, но не опубликована (как и должно быть), т. к. новости о предстоящих релизах всегда удалялись модераторами. В итоге fornlr публикует новость за сутки, тогда как публиковать заранее нельзя (если судить по прецедентам), да еще и содержащую не все нововведения и изменения релиза. Я же опубликовал сразу после того, как состоялся релиз (по времени глянь) и с лучшим описанием.

Исправление Deleted, :

Если есть инфа о релизе, и она достоверная, то почему бы и не полежать заготовке до релиза?

Потому что нет фичи «предложить новость» или публикации новости по крону (как в VK)? У меня новость составлена была еще 4 дня назад и все это время находилась в отдельной вкладке, но не опубликована (как и должно быть), т. к. новости о предстоящих релизах всегда удалялись модераторами. В итоге fornlr публикует новость за сутки, тогда как публиковать ранее нельзя (если судить по прецедентам), да еще и содержащию не все нововведения. Я же опубликовал сразу после того, как состоялся релиз (по времени глянь) и с лучшим описанием.

Исходная версия Deleted, :

Потому что нет фичи «предложить новость» или публикации новости по крону (как в VK)? У меня новость составлена была еще 4 дня назад и все это время находилась в отдельной вкладке, но не опубликована (как и должно быть), т. к. новости о предстоящих релизах всегда удалялись модераторами. В итоге fonlr публикует новость за сутки, тогда как публиковать ранее нельзя (если судить по прецедентам), да еще и содержащию не все нововведения. Я же опубликовал сразу после того, как состоялся релиз (по времени глянь) и с лучшим описанием.