LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от peregrine

и ещё больше разочаровался в людях

Проблема в изначальных маняпредпосылках, а не в людях. Добро пожаловать в стан мизантропов!

mertvoprog
()
Ответ на: комментарий от another

Тут смотри какая штука - я ИРЛ общаюсь (сейчас через ватсапп и тележку) с некоторыми челиками, часть из которых живёт за бугром. Грустно от того, что Стансонов и Айронбагов среди 30 контактов оказалось 8 человек.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Отсутствие логики в позиции. Теории заговора уровня плоской Земли. Как и мракобесные теории о том, что корона - искусственное биооружие (оно не контролируемо, чтобы его в военном конфликте применять и слишком заразное). А всё своё население провакцинировать заранее и не слить вакцину шпионам из другого государства невозможно.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Абсолютно понятны, кстати, обе стороны.

вот так говорят умные люди.

targitaj ★★★★★
()

Непонятно, как человек с таким очевидным триггером как «андройд» столько тут продержался.

tyakos ★★★
()

Ну не, Дима хороший. Кого из модераторов я хотел довести до самоизоляции - они и так до бандеры отправились, с текущей администрацией у меня разногласий нет.

K50
()

Ну ты сейчас как заправский плоскоземельщик выступаешь, работы с генами, биологическим оружием и проч. ведутся во всем мире, ну допустим не сейчас, но в человечество верю, найдет оно способ выпилить по расовым признакам кусочек себя.

ilovewindows ★★★★★
()

Логика — удел технарей («физиков»). Странно ожидать видеть её у всех. ГСМ-шеймингом попахивает.

mertvoprog
()

Ты про неверие в шляпа-вирус или про общую неадеквтность? Если про первую, то пофих, это не показатель, а если про второе - меняй круг общения.

another ★★★★★
()

Грустно от того, что Стансонов и Айронбагов среди 30 контактов оказалось 8 человек.

Почему грустно то? У вас (пока) демократическое большинство, можете смело продолжать всю эту дичь с карантинами. Требовать, чтобы все как один выразили одобрямс будто на съезде КПСС, это какая-то чрезмерная наглость уже.

bread
()

Dimez - хороший человек. Из того самого первого набора тру-линуксоидов 90-х. Которые ещё в Фидонете ламеров учили линуксу, ликбез им проводили. Которые создавали то, что мы имеем сейчас.

Когда он видел, что я в чём-то не прав, он был не агрессивен и мягко об этом говорил (за исключением последних лет). В отличие от, например, daemodplz, который, едва увидев, что я где-то ошибся, радостно набрасывался и крыл херами.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от K50

Жохлиф запилил для себя, а теперь пол ЛОРа на ноль перемножится. Та що ж це робиться?!

ox55ff ★★★★★
()

Чё же с людьми делается?..

А мне он TV-карту давал погонять на время.

Эххх…

keeper_b ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.